• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 西小倉駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

会場の雰囲気が素敵で、貸切ができる(投稿者mami35さん)アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ

mami35 さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年01月

会場の雰囲気が素敵で、貸切ができる
駅から少し離れている

値段は高いと思いましたが、その分やりたいことができ、自由度も高いです。
ペーパーアイテムやプチギフト等できる範囲で手作りや持ち込みをすることで、節約ができると思います。

あまり広いという印象はありませんが清潔感があり、どちらの会場も雰囲気が違って素敵でした。

ヴィクトリアハウスの大階段

ホワイトハウスのプール

写真を撮り、二人の名前を入れてウェルカムボード風のものを見学中に作ってくれていました。実際に式を挙げた方のDVDを披露宴会場のプロジェクターで見せてもらいました。

種類はあまり多くないです。担当の方に希望を伝えて他店舗から取り寄せるので、試着の予約が少し取りづらいなと感じました。
皆さん感じが良く、親切です。

コースの中からスープ、メインのお肉料理、デザート、パンを試食させてもらいましたが、どれも美味しかったです。
メイン料理は中ランクよりやや上のコースで出しているものようでした。
デザートのクレームブリュレは目の前でバーナーで表面を炙って出して頂きました。

スープ

メインのお肉料理

デザート

• パン

パン

皆さん笑顔で感じが良かったです。下見で担当してくださったプランナーさんの人柄も会場決定する決め手になりました。

駅からは歩くには少し離れていますが、静かな立地です。式場のバスは一往復なので、多くは車かタクシーか西鉄バスの利用になると思います。

アーフェリーク迎賓館(小倉)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月22日)

mami35様

ご婚約誠におめでとうございます。

また、ふたりの想い出の場所として、
迎賓館にご見学いただきありがとうございます。

先日ご案内させて頂きましたように、
季節やお日柄に応じて、お得なプランをご用意させていただいておりますので、
有効にご活用いただければと思っています。

お二人のご披露宴をとても楽しみにしております。
本当にこの度はご来館ありがとうございます。

今後も迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmami35さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587333 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(小倉)