• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 西小倉駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

会場が真っ白で可愛い(投稿者knaaanさん)アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ

knaaan さん(4件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2015年12月

会場が真っ白で可愛い
料理がちょっとイマイチだった

白を基調とした会場はとても可愛いかったです。
会場のお花がピンクを基調とされていたのですが、会場の白さと相性バッチリでとても華やかでした。
ロビーや披露宴会場だけでなく、お手洗いまでアメニティが充実していて、よかったです。

入場の場所が毎回違っていて、どこから入場してくるのか毎回楽しみでした。

料理は見た目も華やかでとてもよかったですが、味がイマイチだったように思います。
デザートビュッフェは種類も多く味もよかったです。

皆さんとても親切で丁寧な対応でした。
子供にも優しくお話しして頂けてよかったです。

県外からの出席だったため、シャトルバスを手配してもらい出席しました。
駅からは少し離れているようなので、電車で行かれるならバス等調べた方がいいと思います。

アーフェリーク迎賓館(小倉)
(投稿日 : 2015年12月22日)

knaaan様

この度は、迎賓館にご参列いただき誠にありがとうございます。
また、本当におめでとうごございました。

アーフェリーク迎賓館のご披露宴をお楽しみいただけたようで
スタッフ一同、大変うれしく思っています。

当館は、ラブリーな会場という印象をお持ちのゲストの方が多くいらっしゃいますが、2邸宅でまったく雰囲気が異なりますし、装飾によっては、落ち着いた雰囲気にもなります。

30代以上の方のご披露宴も沢山承っていますのでご安心くださいませ。

アクセス面では、送迎バスをご用意しておりますので、皆様にご不便なく当日お越しいただけております。

広大な敷地を貸切、自由に、ふたりの一生に一度の想い出を創っていただくことをこだわりにしておりますので、このようにゲストの方にお喜びのお声をいただくと、本当にうれしいです。
ありがとうございます。

今後もさらに皆様の素晴らしい想い出となる結婚式をお届けできるよう日々、精進して参ります。

また是非、ご参列いただけますことを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてknaaanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587333 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(小倉)