• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 西小倉駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

雰囲気とスタッフさんの良さは抜群(投稿者ねむねむねむねむさん)アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ

ねむねむねむねむ さん(2件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

雰囲気とスタッフさんの良さは抜群
写真や見学で見た素敵さには追加がないと…

パンフレットや見学で見た素敵な雰囲気に近づけるには、追加をたくさんしなくてはならず、基本プランだけではなかなか厳しい。可能な限り手作りや持ち込みで削って削って300くらいだった。

海外風でおしゃれで、雰囲気は最高!

日が暮れてからの雰囲気が良い

内階段から登場できる

プールサイドのランタンが綺麗

ロビーの花は追加10万プランの一つ

花の絨毯は料金追加。若干使用感があった

内階段やガーデンなどからの登場ができ、3回の入場全て違うところからできたのでサプライズ感がだせてよかった。

ウェディングドレスはプラン内で種類もたくさんあったが、カラードレスがあまり気にいるのがなかった。タキシードは予算内だと数種類しかなく、追加せざるを得なかった。

マーメイドドレスとしろのタキシード

後ろが長いを何度も探してもらって出会えた

和柄にゴールド多目が気に入った

ボタンとマーメイドのラインがかわいい

プランに二万の追加のタキシード

料理は若者にとっては良いと思う。牛フィレ肉のフォアグラが乗っているのがすごく美味しい。
ただフレンチのみなので年配のゲストには不評だった。

スタッフの方はみんなとてもいい方ばかりで、様々な場面で細やかな気遣いをしてくださった。退館のときには十数名が並んで拍手と祝福の言葉で見送ってくれた。

駅からはタクシーかバス移動になるが、高級住宅街のなかにあるので雰囲気は良い!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねむねむねむねむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587333 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(小倉)