• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 西小倉駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

好きなように披露宴会を飾れるとこ(投稿者A&Jさん)アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ

A&J さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

好きなように披露宴会を飾れるとこ
見積もりがドンドンあがっていったこと

ドレスとタキシードは60万円分プレゼントの特典がついていましたが、やっぱりいいものは普通にオーバーしてしまうので、、、
最終的には360万円になりました。他の式場と比べると少し高めかと思いました。

挙式会場、披露宴会場ともに綺麗でとてもきにいりました。
オプションにはなりますが、バージンロードに花びらじゅうたんをしきました。真っ白な会場にピンクの花びらがとても可愛いくてしてよかったなぁと思っています。

ドレスは取り寄せないとない感じでなかなか、いいなと思うドレスに巡り会えませんでした。

量がすこし少なめな気がしました。
見た目はどれも素晴らしかったです:*:・(*´ω`pq゛

みなさん丁寧に対応してくださって、わからないことも相談しやすかったです。

ロケーションはマンション、道路などが丸見えなので少しきになりました。

リングピローがもらえるから!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてA&Jさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587333 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(小倉)