• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 西小倉駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

自分達らしい結婚式を挙げたい人はここ!(投稿者青い鳥HARUさん)アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ

青い鳥HARU さん(1件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年10月

自分達らしい結婚式を挙げたい人はここ!

料金が若干高いと感じましたが、貸し切りなので仕方がないと思います。

ヴィクトリアハウスの大階段を見て、この式場にきめました。ここでお祝いされたら幸せだとかんじました。

プランナーさんがテーマを提案してくれて、演出を考えることができました。色々私たちのために提案してくれて本当に嬉しかったです。

好みのドレスが見つかり、よかったです。ドレスがたくさんありました。でも小物やドレスの単価が高いなと感じました。

牛ヒレ肉とフォアグラの料理がおいしかったです。あとデザートもおいしかったです。

長い時間私たちの要望を叶えてくれるために、色々考えていただき本当に感謝してます。

駅から少し遠いので帰りはタクシーチケットで対応しました。

アーフェリーク迎賓館(小倉)
(投稿日 : 2015年10月21日)

青い鳥HARU 様
青い鳥HARU様、このたびは誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

数ある会場の中より、アーフェリーク迎賓館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

アーフェリーク迎賓館では、ハウスウエディングという、青い鳥HARU様も口コミに記載して頂いた通り、完全貸切にてご結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
結婚式とは、時間だけの貸切ではなく、空間、スタッフすべてを貸し切る事で、価格以上の付加価値が生まれると思います。きっとお二人にもご満足頂ける結婚式をご提供させて頂きます。

お料理も力を入れておりますので、ぜひ楽しみにして頂ければと存じます。

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
何かご不明点などございましたら、お気軽に担当のウエディングプランナーへご相談くださいませ。

アーフェリーク迎賓館

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて青い鳥HARUさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587333 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位