• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 西小倉駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

最高のステージを2人で見つけて!(投稿者anna*さん)アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ

anna* さん(23件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年10月

最高のステージを2人で見つけて!

大体の見積りを出していただきました。とても細かく記載されてあって見易かったです。

道路や歩道からチャペルの階段が見えているので、通りすがりの方からも祝福していただけそうな雰囲気でした。外観は外国の式場みたいで女の子が憧れる感じでした。内装もとても清潔感があり、お化粧室もゆったりしていました。

お客様からの要望にはできるだけ全て応えてくださるらしく、他の式場ではない演出もしていただけるそうです。オリジナルの披露宴ができそうでいいですねっ!

フェアに行ったのですが、プランナーさんは結婚式の事が全く無知な私達にとても丁寧に説明してくださいました。実際にチャペルの階段を歩かせてくれました。

周りにはバスが通っているので、交通の便はよかったんですが、JRやモノレールを使って来る方は少し距離があるので大変かもしれません。

アーフェリーク迎賓館(小倉)
(投稿日 : 2015年10月09日)

anna* 様
anna*様 この度は誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

数ある会場の中より、ご見学会場にお選びいただきましてありがとうございました。
アーフェリーク迎賓館は市街地ではなく、あえて小倉の大手町という立地に会場を立て、完全貸切の会場としてお客様に、最高の結婚式をご提案させて頂いております。
ご心配されております、JRやモノレールをご利用の方に関しましては、貸切バスの手配も可能でございますので、ご希望の方はご遠慮なくお申し出くださいませ。

たくさんのお褒めの言葉を頂けました事、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

アーフェリーク迎賓館

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてanna*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587333 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位