• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 西小倉駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

演出・装飾を好きにできる(投稿者モトエミさん)アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ

モトエミ さん(1件) 男性

訪問日 2014年02月

投稿日 2015年09月

演出・装飾を好きにできる

コスト面では決して安くないです。

挙式会場・披露宴会場が2種類あって、
どちらも外観・内装ともにきれいで
お化粧室・ロビーどちらも自分たちの好きなような装飾できるのでオススメです。

演出・装飾全て自分たちで考えできるのでいろいろな事をしたい人はオススメです。

いろいろな衣装があるので満足でした。

料理の説明を分かりやすくしてもらいました。
ただドリンクメニューの内容を確認した際に全く分かってなくてその内容も把握してほしいです。

スタッフ全員明るく対応してもらいました。

西小倉駅の前の道を一本なので迷う事なくたどり着けると思います。
車で行くのも3号線を小倉方面に行き木町交番前の信号を左折するとすぐ左手にあるので分かりやすいです。
周りも静かでとても良いと思います。

アーフェリーク迎賓館(小倉)
(投稿日 : 2015年09月19日)

モトエミ 様

この度は、アーフェリーク迎賓館へ口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度は誠におめでとうございます!

アーフェリーク迎賓館は、ハウスウエディングという独自のコンセプトを持った完全貸切の会場となっておりますので、ガーデン、ロビー、チャペル、キッチンなどすべてを貸切でお使い頂けます。
装飾などもご自身で自由に飾り付けもできます!!

アーフェリーク迎賓館は今後もお客様と共に、成長を続けてまいります。今後ともアーフェリーク迎賓感をよろしくお願い致します。

アーフェリーク迎賓館

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモトエミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587333 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位