• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 西小倉駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

スタッフさんの対応が素晴らしい(投稿者ケーアンドエムさん)アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ

ケーアンドエム さん(1件) 男性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年09月

スタッフさんの対応が素晴らしい

はじめの見積もりは、これだけの会場を貸し切りで使えばこれぐらいかかるだろうな、という感想でした。
でも、そこから特典や値引きなど頑張っていただき、かなり安くしてもらったので良かったです。

ホワイトハウスとビクトリアハウスと二軒あり、私たちは、ビクトリアハウスの方を下見しました。式場の外装は、とても豪華で映画に出てくるような立派な作りだったので、正直、自分たちにはそぐわないと思いましたが、会場の中のテーブル配置や雰囲気などを、自分たちの好みに合わせて、落ち着いた感じ、ナチュラルな感じに自由に変えられると聞いて安心しました。
控え室も沢山あって、びっくりしました。自分たちだけでなく、親族やゲストの分の控え室も十分にあると思いました。

演出の写真を色々見せていただきました。それぞれの希望に合わせて、雰囲気やお花や演出を変えられるのが良いと思います。

二人だけのテーブルで試食出来たので、ゆっくり検討できて良かったです。
味もとても美味しかったです。
デザートまでこだわっているのが伝わりました。

スタッフさんの対応も、とても良かったです。細かく色々な事を教えてくれたので、不安がなくなりました。安心してまかせられます。

式場が一軒貸し切りなので、ゆっくりできるのが素晴らしいと思いました。式のスタイルも、自分たちの好みに合わせて色々変えられるのが良いと思いました。特にナチュラルな雰囲気のガーデンが感じが良かったです。
交通の面でも、小倉駅から近い場所なので分かりやすく、みんなも来やすい場所だと思いました。私たちは車で行きましたが、駐車場も広く、安心でした。また、駐車場にスタッフさんが常駐していて、会場まで案内してくれたのも助かりました。これなら式の時に来るゲストも、安心して来られると思います。

アーフェリーク迎賓館(小倉)
アーフェリーク迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月15日)

ケーアンドエム様

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。
アーカンジェル迎賓館のおもてなしを感じていただけ、スタッフ一同、大変うれしく思っています。

アーフェリーク迎賓館は、閑静な住宅街にある一軒家です。
小倉に在住の方からも、こんなとこに、結婚式場が!と驚きのお声をよくいただく、隠れ家一軒家となります。
大階段でのフラワーシャワーは私たちスタッフの目から見ても、憧れのシーンです。

アクセス面でも、送迎バスをご用意しておりますので、安心です。

大切な1日を精一杯お手伝いさせていただきます。
今後もアーフェリーク迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてケーアンドエムさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587333 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(小倉)