• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 西小倉駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

綺麗で可愛い会場でオススメです♪(投稿者eri.yさん)アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ

eri.y さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年09月

綺麗で可愛い会場でオススメです♪

送迎バスなど無料の特典が多かったです。

プールがあるのもとても魅力的だと思います。

今まで結婚式を挙げられた方はこういう演出がありましたよ〜など、困ったときは色々経験を交えて提案してくださるので助かりました。

こういう色の衣装がいいと言っただけで、その色の中から似合いそうな衣装を色々提案してくださって嬉しかったです。
スタッフさんの雰囲気も和やかだったので、とても楽しく衣装合わせができました。

料理の下見をしていない

試食ができないのが残念ですが、シェフの方が写真を見せながらとても細かく説明してくださったので、イメージしやすかったです。

皆さん親切な方ばかりで、丁寧に説明してくださるので助かりました。
次の打ち合わせまでに必要なことなどをわかりやすくまとめていただいたり、色々提案してもらったりとてもありがたかったです!

アーフェリーク迎賓館(小倉)
(投稿日 : 2015年09月19日)

eri.y 様

eri.y様、この度は誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます!!

数ある会場の中より、当会場をお選び頂きましてありがとうございます。そして、どちらの会場もとても可愛く、お洒落な雰囲気で一目惚れでした。プールがあるのもとても魅力的だと思います。というような嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております♪

また、ドレスやお料理などに関しましても、ご満足いただけていれば幸いです。

eri.y様の結婚式という、人生の中でも大事な一日をアーフェリーク迎賓館でお手伝いさせて頂き本当にありがとうございます。

お二人の末永い幸せを願っております。

アーフェリーク迎賓館

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてeri.yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587333 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位