• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 西小倉駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

自分達らしさを出すならアーフェリーク(投稿者くりはなさん)アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ

くりはな さん(1件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年08月

自分達らしさを出すならアーフェリーク

色々な特典をつけてもらいましたが、やはり、他の会場に比べては単価が高いところが気になりました。でも、色々と自分達らしさを出した演出等の結果なので、金銭面は各々の気持ち次第な気がします。

私は赤絨毯の大階段があるビクトリアハウス、彼はプールのあるホワイトハウスが気に入りました。
会場は内装がキレイで言うことなしです。控え室やトイレも親族やゲストへの配慮がある造りになってました。

白を基調としたオシャレな造り

ホワイトハウスのお庭

彼はこのプールに一目惚れ

少し話した後に、会場を見学しましたが、すぐに好きな音楽で模擬式をしてくれて感動しました。

自分の好みをなかなか上手く伝えられない点がありましたが、とても良いドレスを選ぶことが出来ました。

とても美味しくて、ぜひ実際の披露宴ではこのメニューを入れたいと思うものがありました。

親身になってくれて、どのスタッフさんも笑顔で接してくれます。その中で私達の考えを尊重してくれることが一番嬉しいです。

駅から少し距離があること、周りに高層マンションがあることが気になりましたが、式場の雰囲気でそういったことが気にならなくなりました。あとは、都市高速の大手町で降りて1〜2分で着くのは車で来られるゲストには便利だなと思いました。

今、頑張って式の準備をしてますが、親身になってくれるので話していると安心します。

アーフェリーク迎賓館(小倉)
アーフェリーク迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月15日)

くりはな様

この度は、大切な1日をアーフェリーク迎賓館でお過ごしいただきありがとうございました。

また沢山のご意見をご投稿いただき、スタッフ一同、有難く思っております。

ご予算に関してですが、仰る通り、全てにこだわれば、ご金額はどの会場様でもアップしてしまいます。
どこにこだわれば、ゲストの方が楽しんでいただけるか。
そんな視点を忘れずに、かけるところはかける。かけないところはかけない。新しい生活に、お金は大切です。
結婚式の中身とともに、予算面も、必ずサポートさせていただきます。

季節やお日柄に応じて、お得なプランをご用意させていただいておりますので、有効にご活用いただければと思っています。

ご披露宴後のローンは、ほぼ皆様にご利用いただいており、ご披露宴翌日のお支払ですと、金利もゼロですので、大変便利で、お得です。
安心で、お喜びいただいているサービスになります。

また是非、幸せな笑顔を拝見させてください。
楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくりはなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587333 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(小倉)