• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 西小倉駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

アットホーム重視な方にオススメ(投稿者りーかーさん)アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ

りーかー さん(5件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

アットホーム重視な方にオススメ

特典や値引きなどして頂いて、他の小倉周辺の式場2、3件見たなかでも同程度もしくは少し安いくらいでした。

真っ白な外観でとても素敵。控室やロビーの雰囲気も統一されていて、とてもきれいです。

バージンロードに花びらじゅうたんを敷くのがかわいくていいなと思いました。テーマに合わせていろいろな演出も提案してくださるそうで、オリジナルな結婚式ができるようです。

種類が豊富でよかったです。担当の方も丁寧でした。小物類も充実しているように思います。

ハーフコースを試食しましたが、全部とてもおいしかったです。フォアグラの産地にもこだわっているそうです。デザートもわざわざバーナーであぶって完成させていて手がこんでました。

みなさん親切丁寧でした。料理を作ってくださる方にも会えてよかったです。

少し駅からは遠く、マンションが立ち並ぶ住宅街の中にあります。一度中に入ってしまえば周りの様子はそんなに気にならないです。

アーフェリーク迎賓館(小倉)
(投稿日 : 2015年09月19日)

りーかー 様
りーかー様 この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます!!

コストパフォーマンスの部分で、大変嬉しいお声を書いて頂きありがとうございます。アーフェリーク迎賓館は、価格改定を行い地域に根付いたコストパフォーマンスを提供できるよう常に心がけておりますので、
りーかー様にもご満足いただけ嬉しく思います。

また、ドレスショップ、お料理などにも、嬉しいお声を記載頂き感謝申し上げます。ご結婚式当日もお二人をはじめ、ゲストの皆様、ご親族様、親御様 すべての方々にご満足いただけるご結婚式を、全力でお創りさせて頂きます。

何かご不明点などございましたら、お気軽にウエディングプランナーへお声掛けくださいませ。

アーフェリーク迎賓館

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりーかーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587333 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位