• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 西小倉駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

理想の結婚式が挙げられます(投稿者とよしんさん)アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ

とよしん さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年08月

理想の結婚式が挙げられます

ゲストの数が多くて、見積りより少し高めにはなってきましたが、その都度丁寧に説明をしてくれました。
ドレスなど値引きしてもらいました。

白が基調で晴れた日は最高です。ロビーも広くて開放感があります。ゲストルームも広くゆっくりと出来ます。

サプライズがしたいとの提案にも、事例を交えてアドバイスしてくれました。

可愛いい衣装が沢山揃っていました。
インポート物のウェデイングドレスはとても綺麗でした。

料理の説明も丁寧で、テーブルで料理を完成させるようなパフォーマンスが面白かったです。
お口直しをはさんでの肉料理はとても濃厚な味わいでした。
ケーキ入刀をさせて頂いて、試食したケーキは甘過ぎず美味しかったです。

優しくて笑顔が良くてとても良いです。
私達の描いている結婚式になるように、色々な提案をしてくれました。

都会の中の自然が良い。小倉駅から程近く交通の便も良い。

アーフェリーク迎賓館(小倉)
(投稿日 : 2015年09月19日)

とよしん 様
とよしん様 この度は、誠におめでとうございます!!
また、口コミを投稿頂きましてありがとうございます♪

とよしん様には、すべての項目で嬉しいお声を頂くことができ、スタッフ一同喜んでおります。
ご結婚式当日は、もちろん大切な一日でございますが、アーフェリーク迎賓館はご準備期間も大切な結婚式の一部だと思っております。そのご準備の中で、大変な部分もあろうかと思いますが、お二人にご満足いただけますよう当日までしっかりお手伝いさせて頂きます。

何かご不明点などございましたら、お気軽に担当のウエディングプランナーまでお声掛けくださいませ。

アーフェリーク迎賓館

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとよしんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587333 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位