• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 西小倉駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

式場を選べるようになっています。(投稿者棚橋さん)アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ

棚橋 さん(17件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2013年05月

投稿日 2015年06月

式場を選べるようになっています。

室内の内装は白を基調とした落ち着いた雰囲気になっていて、チャペルは厳粛な空気が漂っています。

プールサイドでパーティーを行ったのですが、涼しげな風が吹いていて初夏の暖かな時期にぴったりでした。

本格的なフレンチのコースを頂くことが出来ました。特に白身魚の料理が美味しくて、スースの味が抜群でした。

料理の解説なども丁寧にわかりやすく教えてくれたので、とっても好印象でした。

駅から歩いていくには少し遠い場所だったので、友人一同で出来るだけ大きな車で乗り合わせて向かいました。駐車場はある程度確保されていたので、乗り合わせをすれば大丈夫だと思います。

式場は二つの場所から選べるそうで、待ち時間に散歩がてら両方見てみましたが、どちらも良い雰囲気でした。

アーフェリーク迎賓館(小倉)
(投稿日 : 2015年10月03日)

棚橋 様
棚橋様、この度は口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度はご列席くださりありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
ご新郎ご新婦様のみならず、ご参加頂きますゲストの方々にも、ご満足いただける結婚式場を今後も目指してまいります。

アーフェリーク迎賓館

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて棚橋さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587333 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位