小さいサプライズが色々あり素敵でした☆(投稿者mamamaxさん)ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ

mamamax さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年07月

小さいサプライズが色々あり素敵でした☆

見積もりの話は出ず、こちらも初めての見学でしたので後日教えてくれるのかな..?等考えているうちに終わってしまいました。

可愛らしい雰囲気の白を基調とした会場とブラウン系を基調とした会場の2種類がありました。
好みで選べるので、自分たち好みの会場を作れそうです。

白系の会場では可愛らしく楽しく!
ブラウン系の会場では落ち着いた雰囲気で。といった感じでしょうか(^-^)
どちらの会場にもプールや緑があり癒されました。

白チャペル 入口プール

披露宴会場

• 受付

受付

プール

見学の際、当日の様に音楽を流してくれたり、シャボン玉の演出、スタッフの皆さんが出迎えてくれるなどがありました。
少し照れましたがイメージが湧きやすかったです。

こちらの会場の説明だけでなく、ホテルウエディング等とゲストハウスウエディングの違いや、メリットデメリットなど分かりやすく説明してくれました。
他にもウェルカムカードを作ってくれていたり、帰り際にはブーケプレゼントもあり嬉しかったです♪

入り込んだ場所でもなく、道路沿いにあるので分かりやすいです。
目の前の道路も広いので入りやすいと思います。

会場に入ってしまえば少し良いのですが、目の前にスーパーがあったり、高い場所に行くと工場地帯が見えるのがちょっと残念です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmamamaxさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546193 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※電話にて見学予約は承っています。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)