スタッフの対応が素晴らしい。(投稿者ちゃいろいこぐまさん)ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ

ちゃいろいこぐま さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年05月

スタッフの対応が素晴らしい。
費用が高めなところ。

見積もりの時点ではそこまで高くないという印象でしたが、実際の費用は上がりそうです。ドレスもプラン内の物だとあまり選べないので、自分が着たいものとなるとプラスで費用がかかってしまいます。また、和装は最初の見積もりに入っていないため注意です。当日の契約で値引きなどもありました!

ホワイトハウスは水のチャペルが素敵でした。思ったよりチャペルは狭いですけど、ゲストとの距離が近くてそれもいいのかなと思いました。披露宴会場も可愛らしい感じで、ベースが白なので自分たちで好きなイメージにアレンジもしやすそうだなと感じました。ビクトリアハウスは大人の落ち着いた雰囲気でした。披露宴会場に階段があり、二階からの登場など演出も工夫できそうでした。階段が多く車椅子のゲストへの心配がありましたが、段差のないルートもあると知り安心しました。各会場でトイレ、受付、待合室などがあり、その会場を貸切で使用でき、チャペルから披露宴会場の導線も短くゲストにもわかりやすい作りになっていると思いました。

2人の好きな歌手の曲をながしてくださったり、バブルマシーンの演出がありました。また、会場貸切なので色々な演出ができそうですが、それ相応の料金は発生します。披露宴会場では2人で登場のシーンを実際に体験することもでき、貴重な体験ができました。

数は少ないのですが、衣装合わせの際に希望のイメージを伝えると取り寄せてくれるらしいので良いと思いました!スタッフの対応も丁寧で良かったです。

料理は全て美味しかったです。お肉がとても柔らかくてとくにきにいりました。

担当の方は男性でしたが、とても気さくな方で話しやすかったです。結婚式についてわからないことも親切に答えていただきとても良い印象を持ちました。また、他のスタッフも素敵な笑顔で接してくださり、ここで式をあげたいなと感じました。

駅から近いので便利です。二次会を行うような街にも近いのでゲストへの負担も少ないと思います。ただし、すぐ隣にスーパーがあるので気になる方もいるかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃいろいこぐまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546193 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※電話にて見学予約は承っています。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)