綺麗で可愛いくて特別な雰囲気が味わえる。(投稿者チロルKさん)ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ

チロルK さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年04月

進行演出 未評価

綺麗で可愛いくて特別な雰囲気が味わえる。
金額が少し高めな気がする。

全体的に少し高めかなという印象でした。
いろいろなオプションもありますが、気をつけて決めていかないと予算をかなりオーバーしてしまう気も。いろいろな特典を利用して自分たちの無理のない範囲でするのがよいかも。

隣のハウスとは完全に離れていて孤立していて、自分たちだけの空間が作れる。
会場内で隣の会場のゲストや新郎新婦と会うこともないのでしっかりと雰囲気作りをすることができる。

ドレス等あるものの中から選ぶのが基本で、こういう雰囲気のを着てみたいといえば次までに準備してもらえるが、ゆっくりと写真をみて取り寄せてもらう時間があればもっとよい。
プラン内で選べる衣装ももうちょっとあるとよい。

量も丁度良く、とてもおいしかったです。
見た目も可愛くて綺麗で何だろうとワクワクするような料理でした。

何をいつまでにすればよいかはっきりとしていて日程等立てやすい。
髪型等悩んで決めきれなくて、おおまかな雰囲気でも満足いくように仕上げてくれる。

車、バスじゃないと行けない。
送迎バスはあるが、最寄りの駅からはちょっと遠い。近くには2次会ができるような場所がないので、式場以外で2次会をするとちょっと移動に時間がかかるかも。

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月23日)

チロルK 様

ご婚約誠におめでとうございます。

また、ふたりの想い出の場所として、
迎賓館にご見学いただきありがとうございます。

先日ご案内させて頂きましたように、
季節やお日柄に応じて、お得なプランをご用意させていただいておりますので、
有効にご活用いただければと思っています。

お二人のご披露宴をとても楽しみにしております。
本当にこの度はご来館ありがとうございます。

今後も迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチロルKさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546193 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※電話にて見学予約は承っています。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)