スタッフの対応がいつも良い(投稿者みさくんさん)ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ

みさくん さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

スタッフの対応がいつも良い

見積もりはわがままを聞いてもらい、現実的なものをだしてもらいました。
お正月シーズンと、10周年記念ということで、すごい割引をしてもらいました。

水が張ったプールもピカピカで毎日掃除をしてると聞いて、さすがだなと思いました。雰囲気の違う2種類の会場があり、どちらも素敵でした。

可愛らしいイメージの会場でした。

落ち着きがあり、厳かな雰囲気。

入場を体験させてもらい、カーテンが一斉に開き、外の景色と、スタッフのみなさんが拍手で迎えてくれ、とても感動しました!

カリフラワーのポタージュという珍しいスープも美味しかったです。パンも数種類あり、おかわりしたくなるぐらいでした。

甘すぎず上品で少量でも満足。

待っている間にも、沢山のスタッフの方が、声をかけてくれて、話をしてくれました。

大分駅から車で近く、式場の最寄駅も徒歩5分と近いです。公共交通機関でゲストも大丈夫かなと感じました。

プランナーさんやスタッフの方が本当に楽しそうに仕事をしていて、自分たちの結婚式はもちろん自分の式場であげると聞き、誇りをもっているところに、良い式場なんだなと改めて感じました。

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月23日)

みさくん様

ご婚約誠におめでとうございます。

また、ふたりの想い出の場所として、
迎賓館にご見学いただきありがとうございます。

先日ご案内させて頂きましたように、
季節やお日柄に応じて、お得なプランをご用意させていただいておりますので、
有効にご活用いただければと思っています。

お二人のご披露宴をとても楽しみにしております。
本当にこの度はご来館ありがとうございます。

今後も迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみさくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546193 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※電話にて見学予約は承っています。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)