広くて綺麗!プールがおしゃれ!(投稿者あやごん○さん)ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ

あやごん○ さん(2件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2016年03月

広くて綺麗!プールがおしゃれ!

見積もりは一見リーズナブルに見えましたが、一般的なレベルにしようとするとけっこう金額が上がりました。でもこれぐらいかな、と納得できる範囲内です。

チャペルがガラス張りでとても綺麗で印象的でした。庭もかわいくて広くて、開放的です。

どんな演出ができるかは、簡単なパンフレットから選べます。相談すればやりたいことも組み込めるように調整してもらえます。
ただ、CDは原盤のみ、食べ物・生花は持ち込み不可など縛りが多く感じました。

プラン内だと種類が少なくあまり選べません。着たい服はお取り寄せになって、また日を改めなければならなかったので申し訳なかったです。

料理の試食をしていない

試食会のお知らせを何度かしてもらえるので、予定が合えば行きたかったです。

笑顔が素敵な明るい方ばかりで、とても楽しい気持ちになります。不安な点、困った時などにはいつでも親身になって一緒に考えてくれます。

牧駅からは近いけど、中心地からは遠く、ホテルなどもないので、少し不便かなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあやごん○さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す