設備が良くて、雰囲気もよい!(投稿者ayu_03さん)ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ

ayu_03 さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

設備が良くて、雰囲気もよい!
今は、特にありません

費用の説明や、その他プランも細かく丁寧にしっかり説明して頂いて、とてもわかりやすかったです!

夜に見学にお伺いした際、イルミネーションのインパクトにとても惹かれ、会場内もすごく広く綺麗で、とても良かったです!
控え室お化粧、ロビーなど全てにおいて広々していて、雰囲気も良く魅力を感じました!

チャペルの雰囲気がとても好きです!

お化粧室、控え室も広々していてよかった!

ロビーが広々していて、開放感があった!

料理の下見をしていない

まだ、試食をしてないので、ぜひ試食をしてみたいです!

プランナーさんが親身になって、話を聞いてくれてとても話しやすく、ここの会場にどんどん惹かれていきました!
帰り際に、プランナーさん達がお見送りをしてくれた事がとても嬉しく感じました☆☆

会場までの道のりも、駅が近くとても交通の便が良く、見学に行く際式場が分かりやすかったです!

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月23日)

ayu_03様

ご婚約誠におめでとうございます。

また、ふたりの想い出の場所として、
迎賓館にご見学いただきありがとうございます。

先日ご案内させて頂きましたように、
季節やお日柄に応じて、お得なプランをご用意させていただいておりますので、
有効にご活用いただければと思っています。

お二人のご披露宴をとても楽しみにしております。
本当にこの度はご来館ありがとうございます。

今後も迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてayu_03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546193 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※電話にて見学予約は承っています。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)