貸切なのでのんびりできる(投稿者☆★モカ★☆さん)ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ

☆★モカ★☆ さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年02月

貸切なのでのんびりできる

特典プランはかなり充実していてよかった。
しかし、最初の見積もりでは、料理の値段、引出物の数や金額、招待状の数など、最低限のものになっていたため、実際に色々具体的に決めていくにつれてだんだん値段が上がってしまった。

両家別々の部屋で気を遣わずにくつろげると感じた。また新郎新婦が招待客と挙式までにすれ違わないような設計になっていた。

会場に入った時のシャボン玉、音楽がとても感動的だった。花束をプレゼントしてくれたり、演出の提案などをしてくれたおかげで式と披露宴のイメージがしやすかった。

打ち合わせ場所と近いところにあったのでわかりやすかった。

フルコースの試食会に参加した。料理の材料や作り方について詳しく説明してもらえた。
どの料理も美味しく、自分達の披露宴に来てくれる人にも満足してもらえるのではないかと思った。

とても気持ちの良い接客で幸せな気持ちになれた。飽きさせないような工夫がなされており、あっという間に時間が過ぎた。

駅が近くで便利であり、自動車で来る場合でも高速の出口から直線のためわかりやすい。

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月23日)

☆★モカ★☆様

ご婚約誠におめでとうございます。

また、ふたりの想い出の場所として、
迎賓館にご見学いただきありがとうございます。

先日ご案内させて頂きましたように、
季節やお日柄に応じて、お得なプランをご用意させていただいておりますので、
有効にご活用いただければと思っています。

お二人のご披露宴をとても楽しみにしております。
本当にこの度はご来館ありがとうございます。

今後も迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆★モカ★☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546193 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※電話にて見学予約は承っています。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)