駅近、貸切、ガーデン、プールなど魅力的!(投稿者ハヤシライスママさん)ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ

ハヤシライスママ さん(5件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年01月

駅近、貸切、ガーデン、プールなど魅力的!
貸切だからしょうがないですが…お高いです

何よりもこれだけ重厚感のあるゴージャスな空間が貸し切れるというところがとてもいいと思います。貸し切りであのお見積もりなら納得しました。

チャペルの周りに水が流れていて、全面ガラス張りになっているのでガーデンの木々なども見えるし、光が差し込み明るかったです。

ガーデンにあるプールにはお花を浮かべたりするのも素敵だと思いました。

まだ試着はしていませんが、パンフで見る限り素敵なものがたくさんでこれから楽しみです。

試食フェアに参加しましたが、どれも華やかで美味しかったです。温度管理もなされていました。

スタッフさんはとても親身になり相談に乗ってくれるし、いろんな提案もしてくれます。接客は丁寧だし安心してお任せできそうです。

豪華な外観でとてもきれいでした。駅から歩いて5分、大分駅からは車で10分程度です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハヤシライスママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す