駅近、貸切、ガーデン、プールなど魅力的!(投稿者ハヤシライスママさん)ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ

ハヤシライスママ さん(5件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年01月

駅近、貸切、ガーデン、プールなど魅力的!
貸切だからしょうがないですが…お高いです

何よりもこれだけ重厚感のあるゴージャスな空間が貸し切れるというところがとてもいいと思います。貸し切りであのお見積もりなら納得しました。

チャペルの周りに水が流れていて、全面ガラス張りになっているのでガーデンの木々なども見えるし、光が差し込み明るかったです。

ガーデンにあるプールにはお花を浮かべたりするのも素敵だと思いました。

まだ試着はしていませんが、パンフで見る限り素敵なものがたくさんでこれから楽しみです。

試食フェアに参加しましたが、どれも華やかで美味しかったです。温度管理もなされていました。

スタッフさんはとても親身になり相談に乗ってくれるし、いろんな提案もしてくれます。接客は丁寧だし安心してお任せできそうです。

豪華な外観でとてもきれいでした。駅から歩いて5分、大分駅からは車で10分程度です。

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月23日)

ハヤシライスママ様

ご婚約誠におめでとうございます。

また、ふたりの想い出の場所として、
迎賓館にご見学いただきありがとうございます。

先日ご案内させて頂きましたように、
季節やお日柄に応じて、お得なプランをご用意させていただいておりますので、
有効にご活用いただければと思っています。

お二人のご披露宴をとても楽しみにしております。
本当にこの度はご来館ありがとうございます。

今後も迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハヤシライスママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546193 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※電話にて見学予約は承っています。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)