結婚式をするためだけに創られている。(投稿者ひーきゅんさん)ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ

ひーきゅん さん(1件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

結婚式をするためだけに創られている。
特別今のところは、残念なところはない

高いイメージだったが、自分達の予算にあわせた、結婚式になりそう。
ただ、いいものを見せられたので、欲張ってしまいそう。
マイナスに気になった点はなく、キチンと説明してくれた。

外観は西洋の美を意識させられる。
とても、建築美があり、雰囲気をかんじさせられる。
内装は、テーマに沿った内装で、自分たちのイメージ以上の鮮やかさを感じられた。
施設については、主役ダケでなく、家族やゲストの事を良く考えてあり、安心できる。

味や盛り付けは満足。
食材も地の物を使ってるので、県外の人に、地元の良さを教えられそう。

プランナーさん達からは、本当に結婚式が大好きなんだという熱意を感じさせられた。

自分の結婚式のようにワクワクしていた。

駅も近くて、街中心地からも近い。
駐車場もしっかり完備してあるので、マイカーでも公共の乗り物でも行き来しやすい。

口コミでは『高い』と言われているが、相談しだいでは上手くできそう。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひーきゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546193 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※電話にて見学予約は承っています。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)