まずは、色々な式場を見にいきましょう(投稿者yushinさん)ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ

yushin さん(1件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

まずは、色々な式場を見にいきましょう

急ぎでの式の準備となりましたが、素早くスケジュールなどを準備してくださって、とても感謝しています。
コスト面についても、しっかりと説明してくださるので、とても分かりやすいです。

会場を二つとも見せていただきましたが、どちらも雰囲気が良いです。
特にホワイトハウスの方は、挙式場が水で囲まれていてとても素敵でした。

まだ演出については、お話を聞いていませんが、バブルマシーンでの演出はとても気に入りました。

彼女が試着したウェディングドレスはとても素敵なデザインでした。さすがyamadayaさんだなと思いました。

とても美味しかったです。これを式当日にフルコースで味わえると考えたら、とても幸せな気持ちになりました。和食プランもあるので、そちらも楽しみです。

対応していただいたプランナーさんをはじめ、支配人さんやスタッフの方々の笑顔がとても好印象でした。まだ下見の段階にもかかわらず、自分の好きな曲を流してくださったり、ちょっとしたウェルカムボードを用意してくださったりと、とても印象に残るもてなしでした。

友人の結婚式でも伺った事がありますが、大分駅からも一駅ですし、とても良い立地だと思います。

式場もスタッフの方々の対応も素晴らしく、安心して任せることができると思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyushinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す