自分たちらしい結婚式をしたい人へおすすめ(投稿者yu_riさん)ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ

yu_ri さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

進行演出 未評価

自分たちらしい結婚式をしたい人へおすすめ

コストについて詳しく説明してくれました。見積もりもいろいろと考えてくれて値引きや特典など時期によって違うので相談するとよいと思いました。

控室も広くゆっくり挙式などがはじまるまでゆっくりと過ごせると思いました。また、お化粧も可愛くアレンジできたりすのも魅力だと思いました。

お取り寄せもしてくれるので自分にあった衣装が見つけやすいと思いました。

とても明るく笑顔が素敵て話しやすい人でした。とても楽しい下見ができました。

1日貸切もできるため時間とかきにせずゆっくり式場をつかえるのも魅力だと思います。まだ、プランナーさんなど変わることがないので安心感があります。プールもあるので珍しいとおもいました。いろいろな場所を自分たちらしいかざりつけができるのもとても嬉しいとおもいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyu_riさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す