2. 大分の結婚式場
  3. 大分・県南の結婚式場
  4. ガーデンヒルズ迎賓館(大分)

大分 大分・県南エリアのゲストハウス「ガーデンヒルズ迎賓館(大分)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ガーデンヒルズ迎賓館について

ハロウィン24 さん

訪問日 2015年10月 (投稿2015年10月)

フェアの時に、特典プランの提案や、値引きをしっかりしてもらい、決定しました!!!ただ、フェアの時の見積りと比べると、色々としたい事も増えて、想像していたよりも、予算が増えてしまいました。

ここの会場を決めた1つに外観、内装が気に入った事もあります。別の会場では、外に飾ってあるお花が造花だったりして、結婚式場なのに…とがっかりしました。ガーデンヒルズ迎賓館は、木にイルミネーションも付いていて、夜もとってもきれいだし、街中なのに、木があって、街中と感じさせない所が気に入りました。内装は、2つの会場がありますが、どっちにしようか、決めれないくらい、どちらも素敵です!!!

演出に関しては、フェアの時点で、ぜったいこれしたい!!!っていうのがあれば、見積りを出してもらう時に、入れてもらっていた方が後々予算が上がらなくていいかもしれません。

式場の敷地内に山田屋さんが入っていて、フェアの時にも、ドレスを選んで、試着させてもらえたし、会場が決まってからも、衣装と式の打ち合わせが、とてもスムーズに出来たので、よかったです!!!山田屋さんは、県外にもたくさんあるので、イメージを伝えたら、その場になくても、取り寄せてもらえます!!!衣装選びは、何度も相談にのってもらったり、似合いそうなドレスを選んでもらって、お気に入りのドレスを見つける事が出来ました♪担当の方には、本当に感謝しています!!!

いくつかコースを選べるんですが、決める時に気になるコースをいくつか試食させてもらえたら、もう少し決めやすいのかなと思いました。

フェアは、きっとどこの会場よりも、楽しいんじゃないかなと思います♪打ち合わせの時も、毎回大丈夫??って不明点がないか、確認してくれる優しいプランナーさんです!!!打ち合わせは、みんな時間もかかると思いますが、ガーデンヒルズ迎賓館のプランナーさんは、優しくて、明るくて毎回打ち合わせは楽しいです!!!

下見に行ったとき、場所は分かりやすい場所でしたが、入り口が少し分かりずらかったです。実際に入る場所を間違えました!!!ご自身で来られるゲストの方には、入り口を教えてあげておくと丁寧かもしれません。大分駅からも、そんなに遠くないので、バスやタクシーで20分から30分くらいで来れる距離だと思います。遠方のゲストの方でも、大分駅から、バスやタクシーを利用してもらえば、そんなに不便はないと思います。なので立地もいいと思います。景観で、すぐ隣にスーパーがあるのが気になるかも…と思いましたが、会場に入ってしまえば、木や建物で外が見えなくなるので、まったく気になりません。

悩んでいる人に、見てもらえるといいなと思い投稿しました!!!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハロウィン24さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(大分)
住所 大分県大分市下郡1607-1

大分の結婚式場ランキングをもっと見る