ガーデンヒルズ迎賓館について(投稿者ハロウィン24さん)ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ

ハロウィン24 さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

ガーデンヒルズ迎賓館について

フェアの時に、特典プランの提案や、値引きをしっかりしてもらい、決定しました!!!ただ、フェアの時の見積りと比べると、色々としたい事も増えて、想像していたよりも、予算が増えてしまいました。

ここの会場を決めた1つに外観、内装が気に入った事もあります。別の会場では、外に飾ってあるお花が造花だったりして、結婚式場なのに…とがっかりしました。ガーデンヒルズ迎賓館は、木にイルミネーションも付いていて、夜もとってもきれいだし、街中なのに、木があって、街中と感じさせない所が気に入りました。内装は、2つの会場がありますが、どっちにしようか、決めれないくらい、どちらも素敵です!!!

演出に関しては、フェアの時点で、ぜったいこれしたい!!!っていうのがあれば、見積りを出してもらう時に、入れてもらっていた方が後々予算が上がらなくていいかもしれません。

式場の敷地内に山田屋さんが入っていて、フェアの時にも、ドレスを選んで、試着させてもらえたし、会場が決まってからも、衣装と式の打ち合わせが、とてもスムーズに出来たので、よかったです!!!山田屋さんは、県外にもたくさんあるので、イメージを伝えたら、その場になくても、取り寄せてもらえます!!!衣装選びは、何度も相談にのってもらったり、似合いそうなドレスを選んでもらって、お気に入りのドレスを見つける事が出来ました♪担当の方には、本当に感謝しています!!!

いくつかコースを選べるんですが、決める時に気になるコースをいくつか試食させてもらえたら、もう少し決めやすいのかなと思いました。

フェアは、きっとどこの会場よりも、楽しいんじゃないかなと思います♪打ち合わせの時も、毎回大丈夫??って不明点がないか、確認してくれる優しいプランナーさんです!!!打ち合わせは、みんな時間もかかると思いますが、ガーデンヒルズ迎賓館のプランナーさんは、優しくて、明るくて毎回打ち合わせは楽しいです!!!

下見に行ったとき、場所は分かりやすい場所でしたが、入り口が少し分かりずらかったです。実際に入る場所を間違えました!!!ご自身で来られるゲストの方には、入り口を教えてあげておくと丁寧かもしれません。大分駅からも、そんなに遠くないので、バスやタクシーで20分から30分くらいで来れる距離だと思います。遠方のゲストの方でも、大分駅から、バスやタクシーを利用してもらえば、そんなに不便はないと思います。なので立地もいいと思います。景観で、すぐ隣にスーパーがあるのが気になるかも…と思いましたが、会場に入ってしまえば、木や建物で外が見えなくなるので、まったく気になりません。

悩んでいる人に、見てもらえるといいなと思い投稿しました!!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハロウィン24さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546193 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※電話にて見学予約は承っています。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)