貸切ウエディングなら絶対ここ!(投稿者ミサタロウさん)ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ

ミサタロウ さん(1件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年08月

貸切ウエディングなら絶対ここ!

特典プランでかなりの値引きをしてくれた!
シーズン特典もあり、すごい魅力的でした!

外観、内装はとても綺麗でした!
植木に付いているイルミネーションがゴージャスな雰囲気を演出してくれます!

披露宴会場! とても広くて綺麗!

プライベートガーデンの様な場所!

最初に話していた好きな曲をかけてくれた!
ものすごい感動した!

試着したいものがいっぱいあって決められなかった!
種類も豊富で、選ぶのは大変だけど必ず自分の好きなものがあると思います!

洋食を試食したがすごくお肉も柔らかくて美味しかった!
デザートも最高でした!

かなり美味しい!

かなり丁寧に説明もしてくれます!
ここなら安心出来ると思わせてくれるような対応!

メイン通りから近くにありますが、全然気になりません!
駅も近いので交通の便は良いと思います!

すごくいい場所だと思います!
何件か見て回る予定でしたが、即決で決めちゃいました!
ガーデンヒルズなら必ず後悔の無い結婚式になると思います!

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)
ガーデンヒルズ迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月15日)

ミサタロウ様

この度は、大切な1日の候補として、ガーデンヒルズ迎賓館にご来館いただき、誠にありがとうございます。

また沢山のご意見をご投稿いただき、スタッフ一同、有難く思っております。

皆様に、季節やお日柄に応じて、お得なプランをご用意させていただいておりますので、有効にご活用いただければと思っています。

どこにこだわれば、ゲストの方が楽しんでいただけるか。
そんな視点を忘れずに、かけるところはかける。かけないところはかけない。新しい生活に、お金は大切です。結婚式の中身とともに、予算面も、必ずサポートさせていただきます。

ご披露宴後のローンは、ほぼ皆様にご利用いただいており、ご披露宴翌日のお支払ですと、金利もゼロですので、大変便利で、お得です。
安心で、お喜びいただいているサービスになります。

是非また幸せな笑顔を拝見させてください。
お二人のご披露宴日までスタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきます!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミサタロウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546193 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※電話にて見学予約は承っています。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)