素敵な会場です、一見の価値有りです。(投稿者祭さん)ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ

祭 さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年07月

素敵な会場です、一見の価値有りです。

下見した当日にざっくりだけどおおよその見積もりを出してもらえたので参考になりました。
その時々のシーズンで特典や値引きなどもあります。

挙式場、披露宴会場ともに綺麗でした、会場が選べる2種類あるので好きなタイプに合わせて選んだら良いと思います。
控え室も十分な広さで、部屋も完全に分けられているのでゲストと接触することなく当日もゆっくりできると思います。

庭やプールがあるので、大分の会場では珍しいと思います。
演出の幅も広がり、プランナーの方からも様々な提案を頂きました。

衣装は新郎、新婦共に数多く揃えられていたので迷うと思います。
試着も数多く出来るのでゆっくりと選ぶことができます。
小物も色々なタイプがあるので自分にあった物が見つかると思います。

予約もなく下見に行きましたが、準備頂いて試食しました。
その時はハーフコースでしたが味は美味しかったですが、若干ボリューム不足を感じました。
コースも複数あるということでこだわり次第かと思います。

明るい方々ばかりでとても話やかったです。
分からない事についても丁寧に聞いてくれて、親身になって考えてくれます。

家から近かったので車で行きましたが、混雑もなく道沿いにあり目印に大型スーパーがあるので迷うことなく行けます。
近くに牧駅もあるので、電車で来られる方も助かると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて祭さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546193 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※電話にて見学予約は承っています。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)