こだわった結婚式を挙げたい方オススメです(投稿者もんちっち321さん)ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ

もんちっち321 さん(1件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年07月

こだわった結婚式を挙げたい方オススメです

詳しく説明して頂き、特典プランや値引きもして頂きました♪♪♪
カタログを見せて頂いて、自分が着てみたいドレスをスタッフさんに伝えると…後日、そのドレスを用意してくれていて試着することが出来たので、とっても嬉しかったです☆☆
ありがとうございました(*≧∀≦*)

とても素敵な会場で特にホワイトハウスの
チャペルが好きです♪♪♪
親族控え室や御手洗いもオシャレでビックリしました☆☆☆
プールがあるところも素敵です!!!

登場シーンの演出をして頂き、スタッフさんの笑顔と拍手が、とても嬉しかったです♪♪

桂由美さんや神田うのさんなどの人気デザイナーさんの上品でかわいいドレスが沢山あって、見てるだけでとてもワクワクしてました♪♪♪

料理の下見をしていない

シェフの方が、一品一品詳しく料理の内容を説明して頂き『これは是非、食べてみたい!!』と思いました。

とても穏やかで、話しやすい方だったので、
このプランナーさんに担当して欲しいと思いました!!!

のどかな場所にあり、駅も近くにあるし、
交通の便も便利だと思いました!!!

登録されてる方に紹介して頂いたので投稿してみました♪♪♪

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)
ガーデンヒルズ迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月15日)

もんちっち321様

この度はガーデンヒルズ迎賓館を大切な1日の場にご検討いただき、心から御礼申し上げます。

また私どものこだわりやおもてなしがお二人に伝わり、大変うれしく思っております。

貸切やサービスへのこだわりは、お会いしないとなかなかお伝えできないため、このようにお話しさせていただけると本当にうれしいです。

お二人のご披露宴をスタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきます。

今後ともガーデンヒルズ迎賓館を何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもんちっち321さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546193 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※電話にて見学予約は承っています。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)