とにかくお洒落!スタッフさんの対応が丁寧(投稿者しょこちゃるさん)ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ

しょこちゃる さん(1件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年07月

とにかくお洒落!スタッフさんの対応が丁寧

迎賓館は高いと色んな人から聞いていたのですが他式場の見積りと変わらない上に他式場よりもサービスして頂き得をした気分でした(笑)

2邸宅あり、どちらもお洒落な空間でした。私はホワイトハウスで挙式予定ですがフェアに参加する前に雑誌で見た時から私の理想でした!実際に見てチャペルも水に反射してキラキラして綺麗で素敵です

バブルシャワーや風船を使った演出ができるなどを聞きすごく楽しみです!他にもどんな演出が出来るのか聞いてみたいと思います

画像でこのドレスが気になりますと伝えれば次来るときに取り寄せてくれていてすごく配慮してくれます!小物もドレスに合わせて変えてくださり、イメージがしやすいです!

フルコースのような形で頂きましたが凄く美味しかったです!私の両親も大絶賛でした!

下見の際二度り渡りサプライズをして頂き凄く嬉しかったのを覚えています!好きな物や音楽などを考慮してプランを立ててくれているのが下見の時点でわかりました!これからの打ち合わせが楽しみです

夜はイルミネーションできらきらしていて以前から綺麗だな〜と思っていました!交通の便も大分駅から一駅なのでそこまで遠くなく良い所だと思います

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょこちゃるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546193 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※電話にて見学予約は承っています。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)