オリジナルの結婚式にしたいなら絶対ここ!(投稿者ふじこ22さん)ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ

ふじこ22 さん(2件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年06月

オリジナルの結婚式にしたいなら絶対ここ!

特別値引きで、シーズン特典と組数限定特典の2つを頂きました。
合計で60万の値引きとなりお得感半端ないです♪

私の思い描いていた結婚式会場になるには、ガーデンヒルズのホワイトハウスがドストライクでした!!
真っ白でおしゃれな雰囲気と外にはプールまで・・・。ハウスウエディングだからこそ、入口のロビーから外のプールまでオリジナルに式場をデザインできる範囲が広い事がすごく魅力的です◎

演出なたくさんの種類があり、正直1つに絞れないほどです。
ゲスト周りに演出1つと、衣装直しで演出1つ。合計で2つにしちゃいました☆

衣装はYAMADAYAさんでウエディングドレスとカラードレスを選んでいる最中です。
正直、箱が小さく置いているドレスの数が少なくて、初日に自分の着たい色のドレスがなかったです。でも担当のスタイリストさんが毎回iPadでたくさんの種類のドレスを見せてくれて、次の予約までにいつも取り寄せしてくれています。スタイリストさんのおかげで今ではどっちにしようか悩む程、素敵なドレスを用意して頂き大変満足です。

見学時に試食させていただきました。
2種類ずつの料理がでてきて、どちらもすごく美味しかったです。温かいお皿に温かい料理で食べるのが遅い私でも料理を冷ますことなく食べ終わり満足でした。

担当のプランナーさんは、いつも笑顔で私たちのわがままに応えてくれます。
私の思い描く式場の雰囲気作りに一緒になってアイデアを出してくれたりと、いつも本当に助かっています。
どうしても女性の方が結婚式への想いが強くて、打合せ時に相手と衝突してしまうけど、女性のプランナーさんだから気持ちを理解してくれる姿に安心します。毎月の打合せは正直大変だけど、担当プランナーさんのおかげで素敵な式場作りができています☆

夕方に式場に来て、帰る頃の夜の外観は「おぉ〜!!」ってなるほど綺麗です。明るい時と全然違った雰囲気が十分楽しめます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふじこ22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546193 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※電話にて見学予約は承っています。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)