ゲスト、料理重視の方はここなら確実です。(投稿者笑々夜鷹さん)ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ

笑々夜鷹 さん(1件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

ゲスト、料理重視の方はここなら確実です。

コストですが、明細を作ってもらい、詳細に説明してもらいました。
他の会場等か出してくれる見積もりの落とし穴なども教えてもらえました。
他の会場よりも若干高いのかもしれませんが、このクオリティで、割引プランも複数あって、大きく割引をしてもらえたのでとても満足しました。
噂よりはとても安かったです(笑)

式場は、2つの会場があるのですが、どちらも違った雰囲気ながらも高級感溢れるものになっています。
各家族の控え室や、受付など細部にまで結婚式のことを考えて作られています。
一度会場を見たら一目惚れしてしまいました。
この会場を貸しきって使えると考えたら夢のようでした。

貸し切りならではの空間使いが印象的で、親族控え室からトイレまで、好きに飾り付け、演出に使って良いとのことでした。
トイレにクイズを貼ったり、控え室にアルバムを置いたり、様々な提案をしてもらいました。

式場と提携している衣装屋さんは、敷地内にあって、沢山の衣装から選ぶことができました。
予算内でも多くの種類があって、迷う程でした。
また、衣装を取り寄せることもできるので、気になる衣装を何度も着られて、とても良かったです。

料理は、フランス料理で、皿数が少ないかとも思ったのですが、食べてみてびっくり、お腹いっぱいになりました。
味も最高で、レトルトなど一切無し、魚の皮はパリパリ、ステーキも絶品でした。

結婚式のプロのプランナーさんが、最初から最後まで担当でついてくれて、親身になってアドバイスをしてもらえました。
また、皆さん人を喜ばせるのが大好きで…是非一度見学に行ってみて下さい!

牧駅から徒歩で2分くらい、大分駅からもタクシーでワンメーターの位置で、交通の便の良いところです。
また、とても分かりやすい場所で、自家用車でも迷わずに行けました。
貸し切りバスも用意できます!
式場の入り口は凱旋門で、守衛さんが立っていて、特別な場所を意識させる雰囲気になっています。

総合的に見て、ハウスウェディングが素晴らしいです。
招かれた親族、ゲストの気持ちを考えると、天国のような式場だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて笑々夜鷹さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546193 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※電話にて見学予約は承っています。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)