2. 大分の結婚式場
  3. 大分・県南の結婚式場
  4. ガーデンヒルズ迎賓館(大分)

大分 大分・県南エリアのゲストハウス「ガーデンヒルズ迎賓館(大分)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ゲスト、料理重視の方はここなら確実です。

笑々夜鷹 さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2015年5月 (投稿2015年6月)

コストですが、明細を作ってもらい、詳細に説明してもらいました。
他の会場等か出してくれる見積もりの落とし穴なども教えてもらえました。
他の会場よりも若干高いのかもしれませんが、このクオリティで、割引プランも複数あって、大きく割引をしてもらえたのでとても満足しました。
噂よりはとても安かったです(笑)

式場は、2つの会場があるのですが、どちらも違った雰囲気ながらも高級感溢れるものになっています。
各家族の控え室や、受付など細部にまで結婚式のことを考えて作られています。
一度会場を見たら一目惚れしてしまいました。
この会場を貸しきって使えると考えたら夢のようでした。

貸し切りならではの空間使いが印象的で、親族控え室からトイレまで、好きに飾り付け、演出に使って良いとのことでした。
トイレにクイズを貼ったり、控え室にアルバムを置いたり、様々な提案をしてもらいました。

式場と提携している衣装屋さんは、敷地内にあって、沢山の衣装から選ぶことができました。
予算内でも多くの種類があって、迷う程でした。
また、衣装を取り寄せることもできるので、気になる衣装を何度も着られて、とても良かったです。

料理は、フランス料理で、皿数が少ないかとも思ったのですが、食べてみてびっくり、お腹いっぱいになりました。
味も最高で、レトルトなど一切無し、魚の皮はパリパリ、ステーキも絶品でした。

結婚式のプロのプランナーさんが、最初から最後まで担当でついてくれて、親身になってアドバイスをしてもらえました。
また、皆さん人を喜ばせるのが大好きで…是非一度見学に行ってみて下さい!

牧駅から徒歩で2分くらい、大分駅からもタクシーでワンメーターの位置で、交通の便の良いところです。
また、とても分かりやすい場所で、自家用車でも迷わずに行けました。
貸し切りバスも用意できます!
式場の入り口は凱旋門で、守衛さんが立っていて、特別な場所を意識させる雰囲気になっています。

総合的に見て、ハウスウェディングが素晴らしいです。
招かれた親族、ゲストの気持ちを考えると、天国のような式場だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて笑々夜鷹さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(大分)
住所 大分県大分市下郡1607-1

大分の結婚式場ランキングをもっと見る