料理.式場の雰囲気重視の方(^^)(投稿者haruru0402さん)ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ

haruru0402 さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

料理.式場の雰囲気重視の方(^^)

サービスに見合った金額、プランでした。

大人っぽいヴィクトリアハウスと、可愛いホワイトハウスと選べるのがよかった。

プール付きのガーデンはとても素敵でした。

見学から制約まででスタッフの皆さんから、いろいろとサプライズをしていただきました。

手作りのウェルカムボードがあった

種類がたくさんあり選ぶのが楽しみになりました。

ハーフコースの試食をしました。スープやメイン、デザート全て美味しかったです。大分ならではの食材を追加する事もできるそうです!この日はカボスのマカロンをいただきましたが、とても美味しかったです!

ボリュームもあり美味しかった

明るくハキハキとされていて、何かあった時も頼れそうな方でした。

駅からも遠くなくてよかったのと、バスの送迎もあり遠方から来られる方がいるので便利だと思いました

初回打ち合わせではウェディングノートをいただけ、式までの準備の進行などがわかりやすいと思った。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてharuru0402さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す