絶対下見に行ってみたほうがいいです(投稿者さおたろさん)ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ

さおたろ さん(2件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年05月

絶対下見に行ってみたほうがいいです

ここの他にもホテルや専門式場の見学に行きましたが、見積もりの金額はほぼ同額でした。
ゲストハウスでこの金額で結婚式が出来るなら・・・と思い、ガーデンヒルズに決めました。

送迎バスやピアノ生演奏の特典があったのも嬉しかったです。
オプションについてもきちんと説明してもらえますし、金額と内容を考える上で、明瞭でわかりやすいと思います。

すぐ向かいにスーパーがありますが、中に入れば全く気にならないくらいチャペル・会場ともに素敵だと思います。
特にアクアチャペルは他にはない特別な空間です。
雰囲気の違う2つの会場があり、どちらもそれぞれ良さがあります。
あと、親族控室のほかにフィッテイングルームが5つもあるのも良いです。

プランナーさんは毎回いろいろな提案をしてくれるので楽しいです。
わがままも結構聞いてくれそうなので、やりたいことが決まっているカップルは何でも相談したら応えてくれると思います。

下見の時に衣装は見ていませんが、衣装の担当の方はなんでも相談にのってくれますし、とても感じの好い人です。
カクテルドレスはプランの中で選びましたが十分に素敵なもので、小物も充実しています。

下見当日の試食も美味しかったですが、後日和食のフルコースの試食会にも参加しました。すべてお箸で食べられるコースです。
内容も若い方から年配の方まで食べやすいもので、味も美味しいです。
特に蕎麦を父が絶賛していました!

下見の時色々なサプライズがあって楽しかったです。
打ち合わせの際担当のプランナーさんはもちろんですが、それ以外のスタッフの方達も対応が良いです。
わからないことがあれば、すぐに返答を頂けますし、とても信頼しています。

少し大分駅からは遠いですが、電車で1駅なので気にならない範囲かなと。
ロケーションはプールや庭もありますし良いと思います。

結婚式当日が楽しみです。

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)
ガーデンヒルズ迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月28日)

さおたろ 様

先日は、ブライダルフェアにご参加頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミも投稿して頂き、併せてお礼申し上げます。

数ある会場の中からお二人の記念すべき結婚式場として
当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当館は一日二組限定ですのでお二人のご要望に合った結婚式を行うことが可能です。
料理、装飾だけなく、細かな進行もこれから一緒に創っていきましょう。
お二人の世界に一つだけの結婚式創りに、スタッフ一同、全力でサポート致します。

今後とも、何卒、宜しくお願い致します。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさおたろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546193 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※電話にて見学予約は承っています。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)