おしゃれな結婚式を挙げたい方におすすめ(投稿者ayaka0613さん)ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ

ayaka0613 さん(1件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

おしゃれな結婚式を挙げたい方におすすめ

思ってたより、全然安くてびっくりしました!
値引きもたくさんしてくれたのでとってもありがたいです!

会場も可愛くて素敵でした!
チャペルもガラス張りでとりあえず素敵!
控え室も親族のことを考えてくれててよかったです。
他の施設もゲストのことを考えててよかったです。
完全プライベートなのに惹かれました!

入り口から自分たちの空間に出来るので、今からどんなのにしようかとワクワクです!
トイレや、親族の控え室になにかサプライズを仕掛けれたらいいなと思います。

可愛いドレスや小物がたくさんあって迷いそうでした。
近々、白ドレスだけの展示や、カラードレスだけの展示などもあるのでたのしみです!
ドレスの打ち合わせも担当の方が電話をかけてくれて、丁寧な対応をして頂きました。
打ち合わせに行くのが楽しみです!

お魚の料理がとっても美味しかったです。
デザートのガトーショコラと、プディングも美味しかったです。
シェフの方と直接打ち合わせが出来るので安心です。
フルコースの試食もしに行くので楽しみです!

プランナーさんだけではなく、他のスタッフの方々にサプライズをしてもらいびっくりしました!
担当の方も詳しく説明してくれるのでわかりやすいです!

駅からも近くてよかったです。
周りに住宅などもありましたが、敷地内に入れば周りが見えない工夫がされてあり完全プライベートな空間になるところがよかったです。

初めて行った見学会で、絶対にここで結婚式をしたいと思いました!
担当プランナーさんが式当日もいてくれるのでとっても安心です!
他のスタッフさんもとってもいい人ばかりで結婚式を挙げるのが楽しみです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてayaka0613さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す