おしゃれな結婚式を挙げたい方におすすめ(投稿者ayaka0613さん)ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ

ayaka0613 さん(1件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

おしゃれな結婚式を挙げたい方におすすめ

思ってたより、全然安くてびっくりしました!
値引きもたくさんしてくれたのでとってもありがたいです!

会場も可愛くて素敵でした!
チャペルもガラス張りでとりあえず素敵!
控え室も親族のことを考えてくれててよかったです。
他の施設もゲストのことを考えててよかったです。
完全プライベートなのに惹かれました!

入り口から自分たちの空間に出来るので、今からどんなのにしようかとワクワクです!
トイレや、親族の控え室になにかサプライズを仕掛けれたらいいなと思います。

可愛いドレスや小物がたくさんあって迷いそうでした。
近々、白ドレスだけの展示や、カラードレスだけの展示などもあるのでたのしみです!
ドレスの打ち合わせも担当の方が電話をかけてくれて、丁寧な対応をして頂きました。
打ち合わせに行くのが楽しみです!

お魚の料理がとっても美味しかったです。
デザートのガトーショコラと、プディングも美味しかったです。
シェフの方と直接打ち合わせが出来るので安心です。
フルコースの試食もしに行くので楽しみです!

プランナーさんだけではなく、他のスタッフの方々にサプライズをしてもらいびっくりしました!
担当の方も詳しく説明してくれるのでわかりやすいです!

駅からも近くてよかったです。
周りに住宅などもありましたが、敷地内に入れば周りが見えない工夫がされてあり完全プライベートな空間になるところがよかったです。

初めて行った見学会で、絶対にここで結婚式をしたいと思いました!
担当プランナーさんが式当日もいてくれるのでとっても安心です!
他のスタッフさんもとってもいい人ばかりで結婚式を挙げるのが楽しみです!

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)
ガーデンヒルズ迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月28日)

ayaka0613 様

先日は、ブライダルフェアにご参加頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミも投稿して頂き、併せてお礼申し上げます。

数ある会場の中からお二人の記念すべき結婚式場として
当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当館は一日二組限定ですのでお二人のご要望に合った結婚式を行うことが可能です。
料理、装飾だけなく、細かな進行もこれから一緒に創っていきましょう。
お二人の世界に一つだけの結婚式創りに、スタッフ一同、全力でサポート致します。

今後とも、何卒、宜しくお願い致します。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてayaka0613さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546193 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※電話にて見学予約は承っています。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)