感謝の気持ちを家族やゲストの方に。(投稿者おだっちさん)ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ

おだっち さん(1件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年04月

感謝の気持ちを家族やゲストの方に。

確かフェアの際に特典がありました。特典や値引きはとてもありがたいことです。特典や値引きがない場合でも、自分にあったプランをプランナーさんが精一杯提案して下さるので、充分良い式が挙げれると思います。

挙式会場は2ヶ所あり、白をメインとした繊細な造り、自然の中にいるような葉や木を主とした造りと、どちらもとても神秘的で気持ちをぐっと引き締めてくれるような雰囲気でした。また披露宴会場や他の部屋なども清潔さに溢れてて綺麗で、ゲストの方も楽しんでいただけるような造りになってました。

いいなと感じたのが、親族控え室やお化粧室などで挙式が始まる前にサプライズや手紙など家族やゲストの方に感謝の気持ちを伝えることができる、というところです。また挙式会場までの足取り、好きな曲だったり思い入れのある曲が流れていて気持ちが高まりました。

ウェディングドレスからカラードレス、打掛までたくさんありました。
置いてない衣装などは取り寄せしていただけるそうでした。

料理は美味しくてボリュームなども特に気になりませんでした。苦手なものや気になる点「子供やご年配の方などの料理について」などがあった場合相談なども聞いていただけるとの事でした。

スタッフさんはどなたもとても親切でした。
プランナーさんは明るくとても熱い方で、各場所ごと雰囲気も交えた説明だったり、挙式会場では「バージンロード」の意味だったり、深々と教えていただきました。

式場は壁で囲まれているので、普段の景色が一変して海外でも来たかのような雰囲気に包まれるので凄く素敵にかんじました。また交通面は、近くに駅があるのと、バスが出るので特に問題はないかと思いました。

今まで式場だけを見て選んできたんですが、ガーデンヒルズ迎賓館はプランナーさんをはじめ、スタッフさんが暖かく、家族やゲストの方に感謝の気持ちや楽しんで貰えると心から感じました。

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)
ガーデンヒルズ迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月28日)

おだっち 様

この度は当館にご来館いただきありがとうございます。
また、たくさんの嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます。

お二人にとって一生に一度のご結婚式だからこそ、お二人のご希望をしっかりと表現できる
こだわった内容のご結婚式をお手伝いさせていただきます。
会場の装飾やお料理に関しましても、他のご結婚式とは決して同じ内容にならないよう
細部に至るまで“フルオーダー”のご結婚式を創らせていただきますので、
本番までしっかりとお二人のご要望をお聞かせくださいませ。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておだっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546193 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※電話にて見学予約は承っています。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)