チャペルが素敵!料理は珍しい和食がある!(投稿者YKYさん)ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ

YKY さん(1件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年04月

チャペルが素敵!料理は珍しい和食がある!

チャペルの雰囲気がとても良かったです!
ガラス張りで明るくガーデンも見え、水の流れる音も聞こえて、とても素敵です!
ここなら理想通りの結婚式が出来そうです!

素敵なドレスがたくさんありました!
気になるドレスがあれば、取り寄せていただき、色々試着が出来ました!

小物選びの際、もう少し提案があったら良かったなと思います。

フェアで頂いたお料理は美味しかったです!
和食があるのもオススメです!品数も多く、珍しいと思います!

フェアに行った際、会話の中で好きなアーティストや、思い出の場所などのお話をして、その後式場見学に行ったら早速それにちなんだ物を用意してくれていました!とても感激しました!

駅からも近く、交通の便はとてもいいと思います!

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)
ガーデンヒルズ迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月28日)

YKY 様

この度は当館にご来館いただきありがとうございます。
また、たくさんの嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます。

お二人にとって一生に一度のご結婚式だからこそ、お二人のご希望をしっかりと表現できる
こだわった内容のご結婚式をお手伝いさせていただきます。
会場の装飾やお料理に関しましても、他のご結婚式とは決して同じ内容にならないよう
細部に至るまで“フルオーダー”のご結婚式を創らせていただきますので、
しっかりとお二人のご要望をお聞かせくださいませ。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYKYさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546193 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※電話にて見学予約は承っています。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)