行きやすい場所にあります!(投稿者walterさん)ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ

walter さん(1件) 男性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年04月

行きやすい場所にあります!

迎賓館系列と聞いていたためとてもお高いイメージがありましたが、いざ見積もりを出していただくと予定していた金額よりもかなり低い価格でしかも期間限定の値引きもたくさんついておりとても驚きました。

二種類の式場があり、イメージしている挙式に合わせて選べるのが良いです。

下見だけのはずが、当日を意識させるようなサプライズ演出をいくつもしていただけてとても楽しかったです。

衣装の種類がウェディングドレスから和ドレスまで豊富にあり、わざわざ取り寄せてもらってからの試着も出来たのでとても良かったです。

試食のイベントに参加したのですが、コース料理の中からをスープ2種類、肉料理、魚料理の6種類に加えて焼きたてのパンも食べることができました。どれもできたてでとてもおいしかったです。

下見のタイミングで色々と本番に近い演出をしていただいてとても興奮しました。

交通の便も良く大分駅からも近くて良いです。

とてもよい式場に巡り逢う事ができてよかったです。
割引も多く、予想以上にお手頃な価格で挙式を挙げられると思います。
また、スタッフの方々の対応もとても良く、気持ちよい会場選びができます。

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)
ガーデンヒルズ迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月28日)

walter 様

先日は、ブライダルフェアにご参加頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミも投稿して頂き、併せてお礼申し上げます。

数ある会場の中からお二人の記念すべき結婚式場として
当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当館は一日二組限定ですのでお二人のご要望に合った結婚式を行うことが可能です。
料理、装飾だけなく、細かな進行もこれから一緒に創っていきましょう。
お二人の世界に一つだけの結婚式創りに、スタッフ一同、全力でサポート致します。

今後とも、何卒、宜しくお願い致します。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてwalterさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546193 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※電話にて見学予約は承っています。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)