憧れの式場でキティー婚(投稿者みきたむさん)ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ

みきたむ さん(3件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年04月

憧れの式場でキティー婚

3月までの割引を使いやく80万程安くなりました。

しかし、こだわった為金額は掛かりましたが、幸せ一杯だったので文句なしです。

プールに、キティーちゃんを浮かべ、ドアには、リボンをつけました。大好評でした。

控え室は、お姫様気分を1日味わせていただきました。
両家に控え室があり、ゆっくり過ごせたと言ってもらいました!

お気に入りの、ウエディングケーキ

披露宴のドアには、リボンを…

大満足のお花。

浮かべちゃいました!

演出は、シャボン玉をフラワーシャワーと一緒にしました。
お色直し後の入場は、花火をしました。
ガーデンからの入場には、歓声が上がりとても嬉しかったです。

衣装は、他から借りました。

料理は、最初見学に行った時と味は全く変わらず、凄く美味しかったです。

当日は、控え室に軽食、本番終わりには料理を食べましたが最高に美味しかったです。

• お魚

お魚

フォアグラのお肉 最高でした!

• パン

パン

軽食 スープが美味しかったー

プランナーさんには、今でも感謝しています。私のワガママに半年付き合ってもらい、ありがとうございました。

また、ヘアー担当だった方メイク担当だった方にもワガママ沢山言いました。すべて、思い通りにしてもらいありがとうございます。

式を、午後の部にしました。
当日は、朝から雨でしたが式が始まると雨も止み雨上がりの結婚式でした。

行きは、タクシーで行きましたが近くて場所に問題はありません。

結婚式から、1カ月が経ちました。
毎回行っていたガーデンヒルズ迎賓館さんにも行くこともなく寂しいですが、結婚式は大好評でした。

結婚式では、キティーちゃん好きの私の為に式場スタッフさんが皆さん名札にキティーちゃんのシールを付けてくれたこと、一生忘れません。
プランナーさんには、ワガママばかり言っては困らせましたが、憧れだったガーデンヒルズ迎賓館で結婚式をで来たこと、一生の思い出になりました。
本当にありがとうございました。

皆さんのテーブルのお花

デザートブッフェ

クッキー

バッグ型ブーケ。

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)
ガーデンヒルズ迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月28日)

みきたむ 様

また、多くの写真付でご投稿もありがとうございます。
たくさんの嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同感謝申し上げます。
キティーちゃんに囲まれた夢のような空間を演出できたことや、
みきたむ様に喜んでいただけたこと、当館も幸せに思っています。
いただいた貴重なご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及をして参ります。

いつまでもお二人にとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、
日々精進して参るとともに、お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみきたむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546193 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※電話にて見学予約は承っています。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)