心に残る式場作りにオススメ(投稿者マイブーさん)ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ

マイブー さん(2件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年04月

心に残る式場作りにオススメ

最終約390万ほどでした。最初の見積もりより約60万程下がってます。演出で使うフォトプロップスは手作りしキャンドルサービスの変わりにテーブルフォットにすることでゲストと触れ合えるのでとてもいいですよ。

1テーブルごとにカラークロスを変えた演出にすると会場内の雰囲気ががらりとかわり、そして、お花の装飾がとても良くゲストのかたからお褒めの言葉を頂きとてもよかった。

お色直しで、余興の姿で出てきて、沖縄のエイサーを踊ったんですが、ゲストの反響が自分達が考えてたほど以上に好評でとても盛り上がりやって良かったと本当に思いました。
プランナーさんの口笛もよかったです。

衣装は自分の好きなドレスがたくさんあり、小物も豊富なので、好きな髪型もしてくれるのでとてもよかったです。

当日はあまり食べれなかったけど、式終わって食べたクレープ包みは一番のお気に入り。とても美味しかった。

プランナーさんに色々と要望を聞いて頂き、自分達らしい披露宴を作ることができとてもよかった。

自分達が想像してた以上の仕上がりで感動しました。
遠方だったので、バスを利用したのですが帰りのバスでゲストの方に迷惑をかけてしまったので、もうちょっと運転手との配慮がほしかった。

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)
ガーデンヒルズ迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月28日)

マイブー 様

またご投稿もありがとうございます。

いつまでもお二人にとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、
日々精進して参るとともに、お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマイブーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546193 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※電話にて見学予約は承っています。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)