• エリア 徳島県 徳島市エリア
  • 最寄駅 徳島駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

スタッフの対応と式場の改善力(投稿者いぬころりんさん)ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島) 口コミ

いぬころりん さん(5件) 女性

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

スタッフの対応と式場の改善力

雰囲気はとても綺麗で設備もアメニティーも最低限のものは揃っているので、何も問題なかったです。

新婦にも参列いただいた、自分が行った演出内容と同じものが多くあり、自分なりに考え・こだわった演出だっただけに少し残念でした。同僚は気付いて不審がっていましたが、友人達には多くの演出があり、ヨカッタのかと思います。

1ヶ月前にも伺いましたが、ほぼ違うメニューで楽しめました。
スイーツビュッフェがあった為、量も適量でよかったです。

• 前菜

前菜

フォアグラ

スープ

魚料理

お肉料理

スイーツビュッフェ

料理を逐一説明してもらったり、スタッフさんの気遣いをとても感じました。

駐車場が狭いので心配でしたが、参列者が少なかったので問題なく駐車することができました。スタッフさんが案内してくれます。

友人の参列者がとても少なかったので、ブーケトスがとても恥ずかしかったです。演出は自分の披露宴と被る内容がとても多かったので、それも残念でした。
新婦には話していましたが、前回の参列で散々な思いをした為か、スタッフさんが常に私のそばにいてくれました笑
逆に申し訳なかったですが、改善力に圧倒されました。

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)
プランナー河端  より
(投稿日 : 2016年11月18日)

いぬころりん様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応、式場の改善力に関して
お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

演出内容に関してですが、同じものが多くあったとのことで
残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご列席頂く全てのゲストの方々にご満足頂けるよう
貴重なお声として共有させて頂き、改善に繋げられればと思います。

次回お越し頂く際は、よりご満足頂ける1日となるよう
スタッフ一同精進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていぬころりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542917 ☆通話無料☆

徳島県の他の式場を探す

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)