• エリア 徳島県 徳島市エリア
  • 最寄駅 徳島駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

スタッフ、みんな心使いがよかった(投稿者kogaさん)ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島) 口コミ

koga さん(1件) 女性

招待時 50代前半

招待日 2016年09月

投稿日 2016年09月

スタッフ、みんな心使いがよかった
暑くて、ダメでした。

外見は子じんまりとした印象を受けましたが建物の中はそれほど窮屈ではなかったです。ただ、通路は狭さがありました。トイレの数も少なかったけどスタッフがよく気をきかせて案内してくれました。

かわいい

天気が悪かったので心配してましたが照明などに気を利かせてくれて良かった。花びらの敷き詰められてかなり目を引きました。とても華やかな演出でした。

華やか

飲料の種類がとても多く参列者も満足したみたいです。食べ物も暖かいものは暖かく冷たいものは冷たいまま出されてとてもおいしかったです。

皆とても親切でいままでに無かった対応でとてもうれしくビックリで大満足でした。最後のスタッフ全員の見送りなどい未だかつて経験が無かったことでした。みんな、とても親切で笑顔をたやさず良い心使いでした。

自家用車で行くのに丁度良い距離でした。徳島城跡のすぐ隣で静かです。駐車場も狭いながらも行き届いた気使いでスタッフが誘導してくれ雨にも当たらずこの上なく良かったです。

特に無し

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)
ヒルサイドクラブ迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月19日)

koga様

この度はヒルサイドクラブ迎賓館にご列席頂きまして、誠にありがとうございました。
またおいそがしい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

お越し頂いたご結婚式の新郎様・新婦様が、
ゲストの皆様の記憶に残る結婚式がしたい!と仰っておられましたので、
この様な有難いお声を頂けた事、スタッフも嬉しく思っております。

今後もこのようなお慶びのお声を頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

またご縁があれば、ぜひ会場にお越しくださいませ。
koga様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkogaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542917 ☆通話無料☆

徳島県の他の式場を探す

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)