• エリア 徳島県 徳島市エリア
  • 最寄駅 徳島駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

スタッフの気配りの良さ◎(投稿者タケナカさん)ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島) 口コミ

タケナカ さん(1件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

スタッフの気配りの良さ◎

式の予算は当初40名前後200万円ほどを見積りして貰っていましたが、最終は50名320万円程になりました。只、見積り時では映像演出や写真等を外して概算されていたので、人数が増えたのと、写真や映像を追加で入れたので妥当な所だと思います。プランナーさんも、値段が上がらない様に要るもの要らないものをハッキリ言ってくれたので良かったと思います。

チャペルでムービーを流せたのはビックリしました。新婦のエスコートをされる方にはいきなりのサプライズ演出に成ります。

担当プランナーさんの引き出しが多く
色々と演出のアドバイスを頂けたので助かりました。

少しお値段はしましたが妥当な所だと思います。知り合いに衣装屋さん等がいて持ち込みが出来れば良かったと思います。

式の後に披露宴で食べれなかったお料理も
出来立てで控え室に運んでくれたので良かったです♪
二次会がある場合は食べ過ぎ注意ですけど(笑)

スタッフの方々の細かい気配りや手際の良さに、式の準備期間から当日に至るまで、常に安心して挙式を済ませることが出来ました。

国道からも入りやすく通いやすかったです、
駅から車で5と近いので遠方の方も呼びやすかった。

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)
ヒルサイドクラブ迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月23日)

タケナカさん

先日は誠におめでとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

おふたりとのお打合せは本当に楽しく、
私がすごく元気をもらっていました。今までありがとうございました。

また、おふたりの夢を叶える会場として、ヒルサイドクラブ迎賓館をお選びいただき、ありがとうございました。

これからも、1組でも多くのお客様に喜んで頂ける様、
スタッフ一同精進して参ります。

貴重なご感想ありがとうございました。
お二人の末永いお幸せを、ヒルサイドクラブ迎賓館スタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。
またぜひ会場にも遊びにきてくださいね!!
またおふたりにお会いできるのを、楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてタケナカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542917 ☆通話無料☆

徳島県の他の式場を探す

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)