• エリア 徳島県 徳島市エリア
  • 最寄駅 徳島駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

スタッフさんの対応が良かったです(投稿者あさり11111さん)ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島) 口コミ

あさり11111 さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

スタッフさんの対応が良かったです
新郎新婦はご飯が食べられなかった事

少人数プランがあり、大規模にやらない方にはぴったりだと思います。

天空のチャペルと呼ばれる通り、とっても開放的で綺麗でした。雰囲気もあって、光が射し込むとすごくいいです。
披露宴会場は階段があるので、それを使った演出ができていいと思います。お姫様みたいな演出ができると思いますよ。
なにより、スタッフ皆さんの対応がすごく良く、何の心配もなく式を迎えることごできました。素晴らしい式のお手伝いをしてくださったスタッフの皆さん、ありがとうございました!

旦那さんからのサプライズがあったりして、楽しく披露宴ができました。

ドレスの種類は豊富でした。試着も満足のいくまでできました。

ゲストの皆さんは美味しいと言ってくれており、よかったと思います。

スタッフの皆さんの対応は素晴らしかったです。

徳島駅、徳島城公園の近くで交通アクセスは良好だと思います。わかりやすい場所です。
徳島駅からタクシーでワンメーターなので、徳島駅周辺のホテルから来れられるゲストの方も便利だと思います。
眉山を一望できてロケーションは抜群ですよ。

特にありません。

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)
プランナー 先ア  より
(投稿日 : 2016年09月19日)

あさり11111さん

先日は誠におめでとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

新郎様からのサプライズは本当に素敵なシーンになりましたね。
あさり11111さんの驚きと喜びの表情を見てゲストの皆様も大盛り上がりの瞬間となりました。
またハッピータッチディスプレイもゲストの皆様からご好評でしたね!
お婆様もご自分のお写真が流れていたことに大変喜んでおられました。

ヒルサイドクラブ迎賓館で少人数プランのご案内はまだまだ始まったばかりではございますが
あさり11111さんの様に、1組でも多くのお客様に喜んで頂ける様、
スタッフ一同これからも精進して参ります。

貴重なご感想ありがとうございました。
お二人の末永いお幸せを、ヒルサイドクラブ迎賓館よりお祈り申し上げます。
またぜひ会場にも遊びにいらしてくださいね♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあさり11111さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542917 ☆通話無料☆

徳島県の他の式場を探す

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)