• エリア 徳島県 徳島市エリア
  • 最寄駅 徳島駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

素敵なスタッフさんでよかったです!(投稿者junya.masamoriさん)ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島) 口コミ

junya.masamori さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

素敵なスタッフさんでよかったです!
特にないです。よかったです。

自分たちのやりたいと思うことはできたのでよかったです!ただ、最初の見積もりと料金が異なりすぎて驚きました。
でも削れるとこは削っていけるように、プランナーさんが一緒になって考えてくれ、結果的に満足です!

すごくよかったです!初めて見学に行った時に一目惚れしました!
ガーデンからや上からなど多方面からのサプライズ入場ができるところがよかったです。
また料理もゲストの状況に合わせて出してくれるおもてなしが気に入りました。

ガーデン入場などパターンを選んで入場できるのは、サプライズの演出の1つでよかったです。
待ち合いルームを自分たちの色を出したくて
話たところ、飾り付けも完璧にしてくださりました!
デザートビュッフェをガーデンですることができ、ゲストからもすごく好評でした!これは是非オススメしたいです!

色々とアドバイスをしてくださり助かりました。ドレスや髪型など、そこまでこだわりがなかった私に、沢山アイディアやアドバイスをくださったのでスムーズにドレスを選ぶことができました!
私自身の衣装は着々と決まっていきましたが、両親の衣装に関しては、ほとんど関与がなかったので自分たちで探したりしないといけなかったのが残念でした。
ドレスと共に両親の衣装ももう少し気にかけてくださるとよかったかなと思います。

どの料理も美味しかったと周りの友人にいってもらえました。
デザートビュッフェは、おもてなしをしっかりしたかったということもあり、楽しんでもらえて大成功でした!

ほんとに良くしていいだきました。どのスタッフの方も気さくで楽しかったです。
プランナーさんは、初めて見学に来たときから、私たちの立場になって色々と考えてくれて、助かりました。ヒルサイドの決め手もプランナーさんでした!思い出に残る式になりよかったです♪

徳島駅から近いので、遠方からきてもらっても交通面に不便しないのでよかったです。

プランナーさんが色々とアドバイスをしてくれたおかげで、一生の思い出ができました。ほんとに感謝です!テーマを決めての披露宴だったので、みんなで楽しめたかなと思います!友達周りにも「良い式だったー!楽しかったー!」と言ってもらえてほんとによかったです。両親にも、普段中々感謝の気持ちを伝えることができないので、良い機会でした。ほんとに、ほんとにありがとうございました!

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)
(投稿日 : 2016年04月13日)

junya.masamori 様

数ある結婚式場の中からヒルサイドクラブ迎賓館をお選びいただき
心から御礼申し上げます。

またお忙しい中、ご投稿も誠にありがとうございます。

お式当日は本当にお二人らしい笑顔いっぱいの1日となりましたね。
まるでサッカーのイベント会場のようなロビーや、
お花でお創りした'スマイル'いっぱいの披露宴会場で
いつものヒルサイドとはまた違った雰囲気になりました!

お料理も演出も、ゲストの皆様に楽しんで頂けて何よりです。

いつまでもお二人にとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう
日々精進して参るとともにお二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。

ウエディングプランナー 先ア

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてjunya.masamoriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542917 ☆通話無料☆

徳島県の他の式場を探す

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)