• エリア 徳島県 徳島市エリア
  • 最寄駅 徳島駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

オシャレな披露宴会場内装と明るい教会(投稿者おにぎりさんさん)ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島) 口コミ

おにぎりさん さん(13件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2016年03月

オシャレな披露宴会場内装と明るい教会

披露宴会場の高砂後ろが全面解放感あふれる窓でした。解放感あふれるのは良いけれど、写真はすべて逆光になってしまうので私たち素人は全然写真が撮れません。また、窓から電線など生活感あふれる景色が見えるのでカーテン閉めたほうがよい気がしました。ただ、披露宴会場の雰囲気や内装はとてもオシャレで素敵でした。教会もオシャレ!

バージンロードにしきつめられたお花

フラワーシャワー

披露宴会場でなく式場でムービーを流され、それがとても感動的でよかったです。

とてもボリュームがありうれしかったです。県外からの参加でしたが、徳島はやっぱり食材がよいのか、お料理がとてもおいしかったです。

盛り付けがおしゃれ

ソースもおいしかった

このスープが衝撃的においしかった

肉もボリュームたっぷり

ケーキがおいしい

赤ちゃん連れゲストもいたのですがきちんと気遣いされていてよいなと思いました。

近くにホテルもあったのでそのホテルに泊まって徒歩すぐで行けました。

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)
ヒルサイドクラブ迎賓館 先ア  より
(投稿日 : 2016年03月30日)

おにぎり様

この度はヒルサイドクラブ迎賓館にご列席頂き、

お二人がご準備したたくさんのおもてなしに対して
写真もたくさん撮って頂けたようで
スタッフ一同大変うれしく思っております。

仰って頂いた、お子様連れのゲストにも喜んで頂けるかも
新郎新婦様にとっては大事なポイントになりますね。

このようにお喜びのお声を頂けることが本当にうれしく、
今後も皆様に喜んで頂ける、そして一生の思い出となるような
素敵な結婚式をお届けできるように精進して参ります。

また機会がございましたら
ぜひご列席頂けますことを楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておにぎりさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542917 ☆通話無料☆

徳島県の他の式場を探す

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)