• エリア 徳島県 徳島市エリア
  • 最寄駅 徳島駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

海の見える綺麗な結婚式場(投稿者幸実さん)ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島) 口コミ

幸実 さん(23件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年11月

投稿日 2015年12月

海の見える綺麗な結婚式場
特には、ありません。

景色が美しいです。式場の窓がすべて、大きいので、中からその景色を堪能できます。
本当に海の近くなので、海を眺めることができ、内装もそれに合わせたシンプルですっきりした造りになっています。綺麗な自然の中で挙げる結婚式です。

阿波おどりの演出があり、とても楽しかったです。プランナーさんが更に楽しく盛り上げてくれます。

サラダにかかっているドレッシングが美味しかったです。
ドリンクのおかわりもすぐ持ってきてくれました。
パンも温かくて美味しかったです。

スタッフの方の気配りが有り難かったです。
暖房が調度良いか聞いてくれたり、上着をすぐハンガーにかけてくれたり、すばやい対応をしていただきました。

車でいくのが、一番行きやすいと思います。
綺麗な建物なので、すぐに分かります。迷わずいけると思います。

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)
プランナー:森  より
(投稿日 : 2016年01月03日)

この度は当会場の口コミを投稿して頂き

尚、当会場にご列席頂きましてありがとうございます。
会場、そしてスタッフも共にご満足頂けたようで
心から嬉しく思います。

お2人のみならずゲストの方々全員が一生思い出に残る結婚式を
これからも精一杯お手伝いさせて頂きます。

この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて幸実さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542917 ☆通話無料☆

徳島県の他の式場を探す

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)