• エリア 徳島県 徳島市エリア
  • 最寄駅 徳島駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

オリジナリティ重視の方にオススメ(投稿者ラングラーさん)ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島) 口コミ

ラングラー さん(1件) 男性

招待日 2014年12月

投稿日 2015年07月

オリジナリティ重視の方にオススメ

チャペルがメチャメチャキレイ!!
全面ガラス張りになっていて、ロケーションも最高でした!
会場自体が貸切だったのもとてもよかったです!なつかしい写真とかもいたるところに飾ってあって楽しかったです!

チャペルにスクリーンがついていて、挙式の入場の時に、お父さんへ向けたサプライズの場面が本当に感動しました

ボリュームも味も見た目も文句無し!!今まででた結婚式の中で一番おいしかったです。パンも出来立てですごくおいしくて、おかわりができるのも魅力でした!

生魚アレルギーなのですが、それをシェフの方が配慮してくださり、別メニューで対応頂きました

川沿いに立っていて、落ち着いた雰囲気の場所だったのでよかった
高速で行ったのですが、迷わずつけました

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)
ヒルサイドクラブ迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月15日)

ラングラー様

この度はご参列いただき誠にありがとうございます。
お料理含め、ア迎賓館のご披露宴をお楽しみいただけたようでスタッフ一同、大変うれしく思っています。

一軒家・敷地を貸切、自由に、ふたりの一生に一度の想い出を創っていただくことをこだわりにしています。

また是非、ご参列いただけますことを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラングラーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542917 ☆通話無料☆

徳島県の他の式場を探す

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)