• エリア 徳島県 徳島市エリア
  • 最寄駅 徳島駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

スタッフさんが最高でした(投稿者あぷりこっかさん)ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島) 口コミ

あぷりこっか さん(1件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年07月

スタッフさんが最高でした

正直高いイメージがありましたが、フェアの特典がたくさんついていて、かなりお得感がありました!金額が一番気になっていましたが、この内容でこの金額的ならと思い、その日に決めてしまいました。

全館バリアフリーでおじいちゃんやおばあちゃんも困らないなと思いました。雰囲気もスタイリッシュな感じで私好みでした。彼もキレイでいいなって言ってました。清掃が行き届いていて清潔感もあり、よかったです。

記念日に絡めた提案や、私たちの話からプランナーさんがたくさん提案してくださいました。当日がイメージできてよかったです!

メインのお肉料理を頂きました。大満足です。

サプライズ満載で、すごく楽しかったです。私たちのために頑張って下さるスタッフさんたちに当日も任せたいなと思えました。ほんとに素敵なスタッフさんたちばかりです。

駅から近かったです。ちょっと分かりづらかったですが、式場の方に電話すると丁寧に教えて下さったので問題はなかったです。

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)
プランナー 森  より
(投稿日 : 2016年01月03日)

この度は当会場の口コミを投稿して頂き

会場見学について
ご満足頂き、心から嬉しく思います。
是非当日はお2人のみならず
ゲストの方々全員が一生思い出に残る結婚式を
精一杯お手伝いさせて頂きます。

また、すべてのお客様にあぷりこっか様のように
感じて頂けるよう当会場も日々努めてまいります。

この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあぷりこっかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542917 ☆通話無料☆

徳島県の他の式場を探す

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)