• エリア 徳島県 徳島市エリア
  • 最寄駅 徳島駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

おもてなしを大切にしたい方にオススメ(投稿者荒木さん)ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島) 口コミ

荒木 さん(20件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2013年07月

投稿日 2015年06月

おもてなしを大切にしたい方にオススメ

挙式会場は壁一面をガラス張りにしていて見晴らしが良いです。天気の良い日は自然光が差し込み照明が入りません。披露宴会場は白い壁にブラウンのインテリアが合い、落ち着いた雰囲気があります。

新郎新婦がプリンセス階段から入場するシーンに感動しました。素晴らしい演出に満足です。

本格フレンチの完成度は高く、見た目以上に美味しかったです。とくに魚料理が気に入り、また食べたいと思いました。デザートの種類も豊富です。

式場のスタッフさんは優しい方が多く、最後まで丁寧に対応していただき大満足です。

最寄りの徳島駅から徒歩圏にあり、電車でアクセスすることができます。式場には無料の駐車場が完備されているため自家用車でもアクセスしやすいです。

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)
(投稿日 : 2016年01月03日)

荒木様

まずはご返信遅れまして大変失礼いたしました。

この度は大切な1日をヒルサイドクラブ迎賓館でお過ごしいただき誠にありがとうございました。

またご投稿もありがとうございます。
貴重なご意見を参考にいつまでも皆様に気持ち良く過ごしていただけるよう日々精進して参ります。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて荒木さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542917 ☆通話無料☆

徳島県の他の式場を探す

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)